返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州泓之信有限公司

idc机房 云主机 服务器 托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > T网科技服务器租用特惠,个人网站建设时服务器选择的原则
T网科技服务器租用特惠,个人网站建设时服务器选择的原则
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14T网科技服务器租用特惠,个人网站建设时服务器选择的原则 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-31 11:12
  询价
详细信息
 1. 服务器租用年末促销:BGP多线

Xe on双路,8核32 G,240G SSD(固态),20 M独享带宽,1个I P地址,狂欢价:299元/月
Xe on双路,8核32 G,240G SSD(固态),100 M独享带宽,1个I P地址,狂欢价:899元/月

活动服务器数量有限,先到先得。

T网科技小丁     企鹅号: 536269341    手机号 18567552727

 

考虑到此次疫情之后的“新常态”,以数据为依据的见解将有助企业更好地重新构想现代化工作场所,随着企业适应并从危机中恢复,T网科技推出优惠活动,多元产品与服务选项可为各个领域阶段性数字化发展提供支持。
    随着网络快速的发展,很多个人也开始搭建自己的网站,在搭建网站的时候必不可少的就是需要服务器,因此在选择服务器上就需要多下功夫才行。那么针对个人网站应该如何选择服务器呢?
  1.稳定原则
  个人网站在选择服务器租用的时候也是需要遵循稳定可靠原则,稳定是一切的基础。如果服务器经常出现问题,那就会导致用户访问的时候出现访问不了的情况,久而久之用户就不在访问网站,这样是非常不利的。
  2.可靠原则
  在选择服务商的时候,一定要挑选优质可靠的服务商。这样在后期售后服务的时候可以得到优质的技术支持和售后服务,因此在挑选服务商的时候也是需要选择可靠的服务商。
  3.安全性原创
  大家应该都知道,如今的网络攻击是很频繁的。如果选了一个非常容易受到攻击的机房或者机房没有任何防御策略,那攻击的事件就会发生,这在安全方面就会得不到保障。
  4.技术成熟原则
  技术是保障后期服务器能否正常安全运作的重要手段,因此在选择服务器的时候,需要选择有实力的服务商,一般这类服务商都有成熟的技术和过硬的硬件配置,针对这一点上面来说是非常重要的,对于租用者的利益会得到有效的保障。
在这方面有更多需要了解的都可以咨询我,我这里也会对各位的需求给与相对应的配置安排。

T网科技拥有专业的服务器资源,专业的线路供您选择,我们用较优的态度,让您得到较满意的服务!


询价单
0条  相关评论