返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州泓之信有限公司

idc机房 云主机 服务器 托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安全 可靠 高效 专业的郑州服务器托管年末特惠
安全 可靠 高效 专业的郑州服务器托管年末特惠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16安全 可靠 高效 专业的郑州服务器托管年末特惠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-24 13:59
  询价
详细信息
 T网科技自建机房服务器托管双十二年末特惠:

标准1U,BGP多线,10M独享,1IP   300元/月   年付3000元
标准2U,BGP多线,10M独享,1IP   450元/月   年付4500元
带宽提升,费用下降!!!

T网科技小丁     企鹅号: 536269341    手机号 18567552727

服务器托管又称主机托管,它摆脱了虚拟主机受软硬件资源的限制,能够提供高性能的处理能力,同时有效降低维护费用和机房设备投入、线路租用等高额费用。客户对设备拥有所有权和配置权,并可要求预留足够的扩展空间。

1专业的运维人员

服务器托管本身就需要专门的技术人员来维护,如果企业内部没有专门的人员设置,选择服务器托管是再好不过了,其中内部的设置、监控、空调等设施能够正常运作和运维人员有着直接的关系。

2成本的节约

很多中小型的企业的确需要服务器,但是为了在成本上更好的节约,可以选择更加科学的方式,服务器托管就是够了,而企业进行服务器托管不必租用非常昂贵的网通线路,同时也可以更合理的选择独享或共享数据中心的网络带宽,以达到服务器带宽充分利用的目的。

3大大提升安全性和稳定性

服务器托管不会因为共享主机,而引起的主机负载过重,导致服务器性能下降或瘫痪。在独立主机的环境下,可以对自己的行为和程序严密把关、精密测试,将服务器的稳定性提升到最高。共享主机时,对于不同的用户会有不同的权限,这就存在安全隐患。在独立主机的环境下,可以自己设置主机权限,自由选择防火墙和防病毒设施。

T网科技拥有专业的云主机资源,专业的线路供您选择,我们用较优的态度,让您得到较满意的服务!

询价单
0条  相关评论