返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州泓之信有限公司

idc机房 云主机 服务器 托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不要再问租用服务器一个月多少钱了,T网云教你怎么选择服务器
不要再问租用服务器一个月多少钱了,T网云教你怎么选择服务器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18不要再问租用服务器一个月多少钱了,T网云教你怎么选择服务器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-22 11:19
  询价
详细信息
 服务器租用双十二特惠:BGP线路

Xe on双路,8核32 G,240G SSD(固态),20 M独享带宽,1个I P地址,狂欢价:299元/月
Xe on双路,8核32 G,240G SSD(固态),100 M独享带宽,1个I P地址,狂欢价:899元/月

活动服务器数量有限,先到先得。

T网科技小丁     企鹅号: 536269341    手机号 18567552727

每一个想投身互联网浪潮的人都会先去了解服务器租用和托管的基础知识,因为无从下手,所以他们最喜欢搜的就是“租用服务器一个月多少钱”“云服务器租用多少钱一个月”等等这些略显小白的问题,有的大部分都是服务器租用托管商想让你知道的,所以以后不要因为看了一篇稿子就决定选用谁家。

在去问价格之前,我们一定要明确,服务商不同,配置不同,价格也会有很大不同,不过最重要的是根据你的需求情况确定配置方案价格,低配的几百,几千,高的就好好几万不等,以我们T网云为例,我们的服务器都是BGP独享线路这可能比其他采用公网带宽的服务器价格稍贵,但稳定.独享是她的优势,带宽影响着网络的体验度,带宽的大小会影响网站的速度与稳定性,具体可分为共享带宽和独享带宽。共享从字面意思可以看出,是和其他用户共有同个机柜的方式,具体的使用速度可能会受到其他用户的影响,而独享就满足了私人订制的需求,可单独想用一部分带宽资源,面向群体的话更多是拥有大规模的数据访问量的企业,同时独享的价格也比共享的贵些。

服务器租用商和所有线下经销商一样的是,他们也会在节假日推出服务器相关的优惠活动,在租用或者是续费上都能得到比平常更大力度的优惠,所以节假日的时候去查看服务器租用价格一般都会比平常的便宜很多。比如现在我们T网云就正在搞双十二年末促销活动,价格上有较大的优惠力度。

T网科技拥有专业的云主机资源,专业的线路供您选择,我们用较优的态度,让您得到较满意的服务!


询价单
0条  相关评论