返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州泓之信有限公司

idc机房 云主机 服务器 托管

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > T网科技自建机房整机柜租用特惠“嫦娥”平安回家
T网科技自建机房整机柜租用特惠“嫦娥”平安回家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18T网科技自建机房整机柜租用特惠“嫦娥”平安回家 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-17 14:37
  询价
详细信息
 T网科技整机柜租用特惠:

42U国际标准机柜   50MBGP独享带宽  16个赠送IP地址    T3+级别         运维无忧提供7*24小时运维       狂欢价3333元/月

T网科技小丁     企鹅号: 536269341    手机号 18567552727

自建机房机柜租赁的优势:

  1.租用机柜节省了自建机房和自购机柜的成本以及专业技术人员的维护费用。降低用户的成本可以更专注于业务开发产品的开发。

  2.机柜租赁可轻松享受国际数据中心服务提供商提供的一站式服务(国际数据中心机房拥有完善的监控、电源、空调等设备,确保企业服务器的正常运行)。

  3.与主机共享不同,机柜可以独占资源。当一个站点占用太多资源时,会影响其他站点的访问速度。机柜租赁可以自行选择独立的IP和网络带宽资源,以提高主机响应速度和网络速度。

  4.用户服务快速扩展,可以增加带宽。面对DDOS攻击,机房有一个防御策略。

  5.机房一年365天,专业人员24小时为机房提供监控和维护。任何异常都可以及时处理。

T网科技拥有专业的机房资源,专业的线路供您选择,我们用较优的态度,让您得到较满意的服务!

昨天探月工程嫦娥五号返回器在内蒙古四子王旗预定区域成功着陆,标志着我国首次地外天体采样返回任务圆满完成,这是一次重要的胜利!与此同时,在此次嫦娥五号回家之后,还在返回器携带了月球样品,有利于人类对月球的进一步探索与研究。嫦娥五号的成功返回与着陆,也是一次标志性的事件。

询价单
0条  相关评论